Меню

Тесто

Для приготовления различной выпечки и многих десертов, зачастую нужно делать тесто. Методы его приготовления очень разные и зависят от того, что именно вы планируете из него делать. Часто у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты теста для разных изделий, но я хочу вам показать и другие, о которых вы возможно не знали.

Дрожжевое тесто можно делать на воде, молоке, кефире, сыворотке и даже на соке. А в итоге, из него получаться отличные булочки, пирожки, пончики, пироги, рулеты и другая воздушная выпечка.

На http://www.bedata.ru нейросеть для программирования. ремонт турбины своими руками на дизеле в Краснодаре.

Бездрожжевое тесто также готовиться на тех же составляющих, что и дрожжевое, но в него не входят дрожжи. Обычно их заменяют содой или разрыхлителем.

Еще есть слоеное тесто, которое возьмется готовить не каждая хозяйка потому как чтобы его сделать нужно довольно много времени, но выпечка, которая потом получается, непередаваемо вкусная, воздушная и состоит из массы тоненьких слоев.

Также есть огромное разнообразие бисквитного и жидкого теста для пирогов, коржей, тортов и других вкусностей.

Чтобы перечислить все виды теста, уйдет довольно много времени, лучше посмотрите, какие из них есть в этом разделе на сайте Страна Десертов, и выберите тот вариант, что подходит для ваших блюд.

Тут собраны только проверенные рецепты, по которым я уже готовила много раз и уверена в каждом из них.