Интересные способы формирования булочек из теста
Необходимо: дрожжевое тесто, корица, сливочное масло, орехи, сахар, желток, кунжут, мак.
Необходимо: дрожжевое тесто, корица, сливочное масло, орехи, сахар, желток, кунжут, мак.
Ингредиенты: тесто слоеное, творожная масса, яйцо, шоколадные капли, ваниль, мак и кунжут.
Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сода, сахар, сахарная пудра, растительное масло, соль.
Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, ваниль, корица, разрыхлитель, мука, растительное масло.
Опара: молоко, дрожжи, сахар. Тесто: яйцо, масло¸ соль, мука. Начинка: сахар, масло, корица. Крем: сливочный сыр, сахарная пудра, сливочное масло.
Ингредиенты: мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, вода, кунжут или лен
Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, вода, сахар, сахарная пудра
Ингредиенты: молоко, дрожжи, соль, сахар, ванилин, растительное и сливочное масло, яйцо и мука. Дополнительно: желток, сахар, корица, молоко.
Ингредиенты: тесто: кефир, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, мука; начинка: сахар, какао, корица и сливочное масло; дополнительно: куриное яйцо
Предлагаю вам сделать мягкие пончики рецепт классический, по которому они готовятся на воде и дрожжах …